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Fleur de calmar aux cèpes ( mélange terre / mer)

 

Pour la recette d'aujourd'hui nous aurons besoin:

 

De calmars frais

un demi choux blanc

1 oignon blanc

De l'ail frais

Une botte de persil frais

Et des lardons

feuilles de laurier

Huile d'olive

 

Dans une casseroles faites revenir les lardons avec l'oignon émincé.

Ajoutez des morceaux de choux et une feuille de laurier.  Mélangez a feux doux  puis assaisonner avec un peu de poivre.

A part dans une poêle faites revenir vos cèpes au préalable coupé en petits morceaux.

Lorsqu'ils ont une belle couleur assaisonnez avec l'ail et le persil ainsi qu'un peu de sel et poivre.

Quand le choux est bien cuit, mélangez aux cèpes.

A part préparez vos morceaux de calmars.

Une fois nettoyés coupez le manteau en forme de pétale et conservez les tentacules entières.

Dans de l'huile d'olive faites les blanchir a feux doux a la poêle. ( 10 min en retournant régulièrement).

Dressez votre assiette en forme de fleur, et bon appétit.

 

 

 

 

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